Compartir en
Compartir esta receta

Timbal de verduras gourmet con bacalao

Timbal de verduras Findus y bacalao
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Vierte un poco de aceite en una sartén y pon los lomos de bacalao, sin descongelar,durante unos 7 minutos por cada lado.

  2. Saca las lascas del lomo y resérvalas.

  3. Coloca una de las bolsas gourmet, sin descongelar, en un plato con la parte lisa hacia arriba e introducela en el microondas a máxima potencia (900W) durante 3 minutos. Repite lo mismo con la otra bolsa.

  4. Fríe los huevos de codorniz.

  5. Calienta el tomate en una cazuela añadiéndole el tomillo picado.

  6. Emplatar con la ayuda de un cortapastas las verduras gourmet , las lascas de bacalao, los huevos de codorniz fritos y napa con la sala de tomate y los berros aliñados.

Compartir en
Compartir esta receta