Receta de tomates rellenos de ensaladilla

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de tomates rellenos de ensaladilla

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
uds 
Tomates medianos
1 
lata 
Atún o bonito
4 
cucharadas 
Mayonesa
1 
unidad 
Huevo duro
4 
uds 
Pimientos del piquillo
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Lava y quita la parte de superior de los tomates para vaciarlos.

  2. Vacíalos y resérvalos.

  3. Sin descongelar, cuece los 200 g de ensaladilla con una pizca de sal durante 8 minutos. Después, déjala enfriar y escurrir.

  4. Corta el pimiento en juliana y el huevo duro en pequeños trozos.

  5. Mezcla la ensaladilla con el huevo, la mayonesa, el atún y el pimiento en juliana. Salpimenta para que todo coja gusto.

  6. Por último, rellena los tomates con la mezcla.