Receta de verduras con pollo y salsa de piquillo

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de verduras con pollo y salsa de piquillo

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

150 
grs 
Pechuga de pollo
8 
uds 
Pimientos del piquillo
50 
grs 
Cebolla en dados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
Azúcar

Elaboración

  1. Sofríe la cebolla sin descongelar con un chorrito de aceite. Añade los pimientos y agua hasta cubrirlos y déjalos cocer durante unos 10 minutos a fuego suave.

  2. Pasalos por la batidora y rectifica de sal y azúcar.

  3. Haz las pechugas a la plancha troceadas en lardones con sal y pimienta. Retíralas cuando estén jugosas.

  4. Introduce las verduras 4 estaciones, sin descongelar ni sacar de la bolsa, en el microondas a 900W durante 3 minutos.

  5. Sirve las verduras y los lardones de pechuga con la salsa de piquillos.