Compartir en
Compartir esta receta

Verduras 4 estaciones con pollo y salsa de piquillo

Plato de verduras Findus con pollo y salsa de piquillo
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Sofríe la cebolla sin descongelar con un chorrito de aceite. Añade los pimientos y agua hasta cubrirlos y déjalos cocer durante unos 10 minutos a fuego suave.

  2. Pasalos por la batidora y rectifica de sal y azúcar.

  3. Haz las pechugas a la plancha troceadas en lardones con sal y pimienta. Retíralas cuando estén jugosas.

  4. Introduce las verduras 4 estaciones, sin descongelar ni sacar de la bolsa, en el microondas a 900W durante 3 minutos.

  5. Sirve las verduras y los lardones de pechuga con la salsa de piquillos.

Compartir en
Compartir esta receta