Ingredientes
Elaboración
Pela las patatas, lávalas bien con agua y córtalas en gajos o cubitos. En una olla, calienta agua con sal y añade el zumo de ½ limón.
Cuando el agua esté hirviendo, añade las habitas baby, sin descongelar, y déjalas hervir durante 4 minutos.
Después, añade los calabacines en dados y deja que se cueza todo junto durante 5 minutos más.
Cuando todos los ingredientes estén cocinados, solo tienes que colar las habas con calabacín al limón y servirlas en un plato con una pizca de pimienta, sal y un chorro de aceite.
Recomendación del chef
Dale un toque de frescor a estas habas con calabacín al limón y añade hojas de menta picada. Otra posible variante es cocinar las habas por separado con el limón, y mientras tanto, preparar un sofrito con ½ cebolla grande, 1 diente de ajo y los calabacines en dados. Cuando las habas estén tiernas, añádelas al sofrito, vierte medio vaso de cocción de las habas con el limón y saltea todo junto unos minutos para que los distintos sabores se integren bien.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
rico y saludable14/12/2020Me quedaron riquísimos y sobre todo es un plato muy saludable 😋Si, Recomendaría este producto a otro consumidor