Ingredientes
2
lomos
Bacalao
2
Limones
2
cucharadas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo en polvo
Elaboración
- Corta los lomos de bacalao en cubos de 3 cm.
- Exprime 1 limón y corta el segundo limón en rodajas.
- En un bol, mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón, y salipimenta.
- Cubre los cubos de bacalao y las rodajas de limón con esta mezcla y déjalo reposar en un lugar fresco durante un par de horas.
- Prepara el Veggie Bowl con Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
- Para preparar las brochetas, alterna los cubos de bacalao y las rodajas de limón.
- Calienta una sartén a fuego medio y fríe las brochetas durante 3 a 4 minutos, por ambos lados.
- Emplata la mezcla de verduras, cereales y legumbres junto a las brochetas de bacalao, y espolvorea con eneldo. ¡Ya tienes listo un plato completo digno de compartir con quien tú quieras!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
DELICIOSO!24/06/2021Este plato es de mis favoritos!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor