Ingredientes
Elaboración
Lo primero es hervir las judías verdes, sin descongelar, con un poco de sal durante 8 - 10 minutos en una olla común, o 1 - 2 minutos en una olla a presión. Resérvalas. Puedes colocarlas en un recipiente con hielo para cortar la cocción. Recuerda: puedes cocerlas al vapor o incluso rehogarlas y reservar para que enfríen.
Mientras tanto, pela, despepita y corta en dados pequeños el tomate. Reserva.
Luego, coge la cebolla troceada en dados pequeños y escalda junto a los pimientos verdes cortados también en pequeños cubos. Para ello necesitarás una olla con agua hirviendo, donde colocarás la cebolla y el pimiento durante muy poco tiempo, con 30 segundos basta. Saca las verduras y déjalas enfriar.
Mezcla las judías, la cebolla, el pimiento y el tomate junto con las especias.
Por último, añade aceite de oliva a gusto, sal y pimienta. Mezcla todo enérgicamente y ¡ya estaría lista tu ensalada de judías verdes!
Recomendación del chef
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que ricoo10/06/2021me encanta hacer este plato a modo de acompañamientoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor