Ingredientes
Elaboración
- Ponemos una olla con agua para cocer nuestras judías. Una vez tengamos el agua hirviendo, incorporamos las judías y las cocemos durante diez minutos. Cuando ya estén listas, las escurrimos y reservamos.
- Ponemos una sartén a fuego medio y añadimos las dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté el aceite caliente, incorporamos el ajo troceado de Findus y dejamos que se doren ligeramente sin dejar de moverlos.
- En este punto incorporamos nuestras judías. Es importante que bajemos un poquito el fuego para evitar que se nos quemen los ajos. Añadimos sal al gusto.
- Salteamos y removemos para evitar que se peguen durante un par de minutos.
- Ahora, con el fuego apagado, ya solo nos queda añadir el pimentón dulce y remover bien nuestras judías para que cojan todo el sabor.
- Y, por último, servimos nuestro plato de judías. Cuando lo pruebes, vas a entender por qué hemos apostado por esta receta. ¡Está increíble!