Los langostinos vannamei son de la familia de los decápodos (tienen diez patas). Este grupo también incluye a las gambas grises del Mar del Norte, los cangrejos de río, las langostas y otros crustáceos comestibles.
Esta especie es originaria de regiones tropicales como el Este y el Sudeste Asiático, pero también es habitual en la acuicultura. Pueden alcanzar una longitud de hasta 23 cm. Su cuerpo es alargado, comprimido lateralmentem translúcido, y de un color marrón lechoso.
Nuestros langostinos proceden de la acuicultura responsable certificada y son alimentados con una dieta que promueve el desarrollo saludable de los langostinos. Una vez alcanzan el tamaño deseado, se pescan y se congelan lo antes posible para preservar su frescura y sus nutrientes.
CONSEJO ÚTIL
Parte de la información aquí descrita es de carácter general y biológico en lo que respecta a la especie.
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MÁS INFORMACIÓN
HISTORIAS DE PESCADORES
Imagina surcar los mares día y noche y capear todo tipo de temporales para llevar a casa el pescado más fresco: nuestros pescadores, al igual que el Capitán, no temen al frío ni a las lluvias torrenciales. Prepárate unas deliciosas varitas de pescado, coge una silla y prepárate para ponerte en la curtida piel de un lobo de mar.