Ingredientes
160
grs
Arroz redondo
3
cucharadas
Tomate frito
0,6
l
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Parmesano rallado
Mantequilla
Elaboración
Calienta un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente vierte los 300 g de preparado para revuelto tradicional sin descongelar. Saltea a fuego medio removiendo durante unos 5- 7 minutos.
Después, añade el tomate frito y rehoga unos instantes.
Agrega el arroz y cuece durante 2 minutos. Entonces, añade la mitad del caldo removiendo constantemente. Sin dejar de remover, añade el resto del caldo poco a poco.
Retira del fuego y mezcla el risotto con la mantequilla.
Al emplatar, ralla el parmesano al gusto.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Adoro este risotto02/12/2020Me encanta el arroz de todas formas, pero es que este risotto es mi perdición. ¡Adoro este plato!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor