Ingredientes
125
grs
Salmón ahumado
100
grs
Queso fresco
8
Nata
Lechuga mezclum
Pimienta
Sal
Elaboración
- Cuece los 375 g de ensaladilla en agua hirviendo con sal, sin descongelar previamente, entre 6 a 8 minutos. Retira la ensaladilla y escúrrela con un colador. Después deja que se enfríe.
- Mientras se enfría, prepara los demás ingredientes para el relleno. Comienza mezclando los 100 g de queso fresco y luego los 8 cl de nata hasta crear una salsa sea homogénea.
- Sobre un bol, añade la ensaladilla. Después agrega el queso mezclado con la nata y remueve hasta que la ensaladilla quede bien impregnada.
- Extiende las lonchas de salmón ahumado sobre una superficie plana y coloca el relleno de forma uniforme sobre cada loncha.
- Enrolla cuidadosamente las lonchas de salmón hasta darles forma de rollito y… ¡ya estaría!
- Presenta los rollitos de salmón ahumado rellenos de ensaladilla sobre una base de lechuga o, por qué no, usa la lechuga como guarnición.
Recomendación del chef
Esta receta es sencilla de preparar y rápida, por lo que ofrece muchas posibilidades creativas. Pinta de aceite la superficie del salmón con un pincel de cocina para evitar que se reseque y hacer que tenga un mejor aspecto cuando lo presentes. Puedes añadir alcaparras, aceitunas o pepinillos picados para darle un toque extra de sabor, o también, utilizar mayonesa en lugar de queso y nata para envolver los rollitos de salmón en forma de cono. Ya no hay excusas. Atrévete a improvisar y dar rienda suelta a tu imaginación con esta exquisita receta de rollitos de salmón ahumados rellenos de ensaladilla.
Qué opinan nuestros consumidores
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Siempre rico24/06/2021No me puede gustar más este entrante!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor