Wok de Verduras con Varitas de Espinacas 

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
3
Dificultad

Green Cuisine sabe cómo darle un toque especial al clásico Wok de Verduras. Sigue estos sencillos pasos y prepárate para disfrutar de un plato original y divertido. Con nuestras varitas de espinacas conseguirás cocinar este tipo de platos de la forma más sencilla y rápida conservando todo el sabor de la verdura. Innova en tu menú y anímate a seguir esta receta ¡Te prometemos que no te dejará indiferente! 

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
3
Dificultad

Ingredientes

160 
grs
 
Fideos de arroz
1 
Cabeza pequeña de brócoli
1 
 Pimiento rojo
1/2 
Cebolla
5 
Jengibre fresco
1/2 
Ramo de cilantro
1 
cucharada
 
Aceite de oliva
1 
cucharada
 
Salsa de soja
Sal
Pimienta
Semillas de sésamo

Elaboración

  1. Para empezar con nuestra receta de wok de verduras con espinacas, cuece los fideos de arroz siguiendo las indicaciones de preparación del producto. Puedes usar tus fideos favoritos para conseguir el sabor que más te guste. 
  2. Lava y corta el brócoli, y cocínalo durante 8 minutos en agua hirviéndolo con sal. Cuando esté listo, resérvalo para después incorporarlo al resto de los ingredientes. 
  3. Mientras el brócoli se cocina, pica en finas rodajas el cilantro. Este paso le dará un toque diferente y fresco que tanto caracteriza a este tipo de platos. 
  4. Pela y corta en finas tiras el jengibre y la cebolla. No hay ninguna regla escrita sobre cuánto jengibre y cebolla debes echar en este wok de verduras con espinacas. Deja espacio a la imaginación y a tus propios gustos. 
  5. A continuación seguiremos añadiendo verduras a nuestro wok. Retira el tallo del pimiento, córtalo por la mitad para quitarle las semillas, y córtalo en tiras. 
  6. Pasamos ahora al ingrediente estrella de este plato. Ahora, prepara las Varitas de Espinacas a la crema Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete. Puedes preparar las varitas de espinacas a la sartén en tan solo 8 minutos o hacerlas al horno. 

    Para cocinar la cebolla, vierte un chorrito de aceite de oliva en una sartén caliente y cocina la cebolla con una pizca de sal durante unos minutos. 

  7. Es hora de añadir todos los ingredientes que hemos ido preparando por separado a nuestro wok. Añade las tiras de pimiento y el jengibre, y cocínalo con la tapa puesta durante unos 10 minutos removiendo regularmente. Retira la tapa y cocina la mezcla durante unos 5 minutos más.  
  8. Agrega los fideos de arroz previamente cocinados, el brócoli y la salsa de soja. Una vez esté toda la verdura incorporada, cocina a fuego alto durante unos 2 minutos con cuidado de que no se queme.  
  9. ¡Hora de emplatar! Coloca la mezcla en un plato, añade las rodajas de cilantro, las semillas de sésamo y las Varitas de Espinacas a la crema Green Cuisine y disfruta de un maravilloso wok de verduras con espinacas. 

Recomendación del chef

Para darle un toque aún más especial, en lugar de aceite de oliva, puedes utilizar aceite de coco para saltear las verduras, o incluso aceite de sésamo, y verás como le dará a tu wok de verdura con espinacas un toque de sabor único y diferente. 

Por último, si quieres complementar estos fideos con un segundo plato para chuparse los dedos, prueba estas albóndigas vegetales con salsa española. Una idea de receta vegetariana deliciosa para sorprender a amigos y familiares en tu próxima comida. Verás como, con este menú, todo el mundo pensará que eres todo un chef. 

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • innovador y rico
    24/06/2021
    Me encanta esta forma de combinar verduras, muy sano y delicioso
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor