Ingredientes
1
unidad
Base para pizza
1
cucharada sopera
Chile picado
2
cucharadas
Nata fresca
1/2
diente
Ajo
2
cucharadas
Aceite de oliva
100
grs
Queso rallado
1
unidad
Queso mozzarella
Varios
Tomates Cherry
Queso parmesano
Elaboración
- Calentar el horno a 275 ° C. Triturar los guisantes hasta obtener un puré suave con una batidora o en la licuadora. Agregar el aceite de oliva, la nata fresca y el ajo picado y el chile.
- Engrasar el pepino y colocar en el fondo de la pizza. Espolvorear encima el queso rallado y colocar varias rodajas de queso mozzarella. Agregar la cantidad deseada de tomates cherry.
- Colocar la pizza en el horno hasta que el queso, los bordes y la base de pizza tengan un color agradable y dorado, aprox. 8-10 minutos.
- Sacar la pizza del horno y espolvorear el queso parmesano. Aliñar con un poco de aceite de oliva y sal si lo desea. ¡Servir y disfrutar!