Receta de pizza con guisantes

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Receta de pizza con guisantes

La pizza es sinónimo de momentos divertidos con tus amigos. Las hay de muchísimas variedades, algunas más clásicas que otras. Aquí te invitamos a ponerte manos a la obra y hacer esta receta de pizza con guisantes. Es muy fácil y rápida de hacer, en menos de media hora estará lista y se llevará todos los cumplidos de tus comensales. 

¡Síguela paso a paso! 
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
unidad 
Base para pizza
1 
cucharada sopera 
Chile picado
2 
cucharadas 
Nata fresca
1/2 
diente 
Ajo
2 
cucharadas 
Aceite de oliva
100 
grs 
Queso rallado
1 
unidad 
Queso mozzarella
Varios 
Tomates Cherry
Queso parmesano

Elaboración

  1. Para hacer esta pizza casera con guisantes, comienza por precalentar el horno a 275°C. 
  2. Mientras tanto, coloca una olla de agua a hervir, con una pizca de sal. Vierte los guisantes sin descongelarlos y cocínalos entre 6 y 7 minutos. 
  3. Tritura los guisantes con una batidora de mano hasta lograr un puré suave. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen para darles más cremosidad. 
  4. Agrega la nata fresca, el ajo picado y el chile. Remueve suavemente hasta incorporar los ingredientes. 
  5. En una bandeja para horno coloca la base de pizza. 
  6. Utiliza la crema de guisantes para cubrir la base de pizza, como si fuera la salsa de tomate de las pizzas tradicionales. 
  7. Trocea la mozzarella en rodajas de grosor medio. 
  8. Espolvorea la pizza con el queso rallado. Añade las rodajas de mozzarella. 
  9. Corta los tomates cherry en mitades y añádelos a la pizza. 
  10. Introdúcela en el horno hasta que el queso, los bordes y la base de la pizza se doren, aproximadamente entre 8 y 10 minutos. 
  11. Cuando esté lista, saca la pizza del horno y espolvoréala con el queso parmesano. Alíñala con un poco de aceite de oliva y sal, si te apetece. ¡Ya está lista tu pizza con guisantes, qué la disfrutes! 

Recomendación del chef

Si tienes ganas de probar sabores nuevos, aprovecha la versatilidad de esta pizza con guisantes para darle rienda suelta a tu imaginación. A simple vista, pareciera que un ingrediente que realzará el sabor de este plato y le dará un giro excepcional es el bacon. Prueba añadirle unos lardones a la pizza y disfruta de la intensidad de su sabor. Si prefieres una opción más suave, decántate por jamón cocido. Esta pizza también se verá potenciada si le añades huevo duro picado fino antes de ponerla a dorar al horno. 
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