Ingredientes
30
grs
Mantequilla
1
unidad
Tomate pelado, sin semillas y picado
1
pizca
Comino en polvo
1/4
taza
Crema de leche
Aceite
Pimienta blanca
Sal
Elaboración
- En primer lugar dora el diente de ajo en un poco de aceite, incorpora la cebolla y póchala a fuego lento. Una vez pochada, añade el tomate y sofríelo. Incorpora la mantequilla y la crema de leche. Añade comino y sal a la salsa. Cuece a fuego suave durante 5 minutos.
- Pon los lomos de salmón sin descongelar en una fuente. Añade la salsa sobre el pescado.
- Tapa la fuente con papel de aluminio y ponla en el horno durante 6 ó 10 minutos a 220º. Recuerda retirar el papel a mitad de cocción.
- ¡Y ya tienes una deliciosa cena con tu familia!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto