Receta de Tacos de Salmón con Guacamole

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
¿Aburrido de los clásicos tacos de carne y tomate? Apuesta por la originalidad y sorprende a tus amigos con estos tacos de salmón con guacamole.
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

4 
Tacos / fajitas
1 
Jalapeño
50 
grs
 
Cebolla
2 
Tomates
50 
grs
 
Pimiento amarillo
2 
cucharadas
 
Cilantro picado
1 
Lima
1 
Aguacate
Sal y pimienta

Elaboración

  1. Picar muy fino el jalapeño, 30g de cebolla, el pimiento y el cilantro. Mezclarlo todo bien con el jugo de media lima en un bowl y refrigerar durante 10 minutos.
  2. Después, cocinar la suprema de salmón siguiendo las instrucciones del paquete, para asegurarnos de que el producto queda debidamente cocinado. Lo cortamos en pequeños dados.
  3. Para preparar el guacamole, pelar el el aguacate y retirar el hueso. Machacar el aguacate junto con 1 tomate picado, 20 g de cebolla picada y el jugo de 1/2 lima hasta obtener un puré.
  4. ¡Hora de servir! Huntar el guacamole sobre el taco o la fajita y añadir los dados de salmón... y a disfrutar.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • delicioso!
    03/06/2021
    perfecto para picar y de acompañamiento, lo repetiré sin duda!!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor