Ingredientes
4
Tacos / fajitas
1
Jalapeño
50
grs
Cebolla
2
Tomates
50
grs
Pimiento amarillo
2
cucharadas
Cilantro picado
1
Lima
1
Aguacate
Sal y pimienta
Elaboración
- Picar muy fino el jalapeño, 30g de cebolla, el pimiento y el cilantro. Mezclarlo todo bien con el jugo de media lima en un bowl y refrigerar durante 10 minutos.
- Después, cocinar la suprema de salmón siguiendo las instrucciones del paquete, para asegurarnos de que el producto queda debidamente cocinado. Lo cortamos en pequeños dados.
- Para preparar el guacamole, pelar el el aguacate y retirar el hueso. Machacar el aguacate junto con 1 tomate picado, 20 g de cebolla picada y el jugo de 1/2 lima hasta obtener un puré.
- ¡Hora de servir! Huntar el guacamole sobre el taco o la fajita y añadir los dados de salmón... y a disfrutar.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
delicioso!03/06/2021perfecto para picar y de acompañamiento, lo repetiré sin duda!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor