
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Para comenzar con esta receta, lo primero es preparar la ensalada de col: quita las hojas exteriores, lava la col y córtala finamente o en juliana
- Pela y lava las zanahorias y rállalas hasta conseguir una juliana fina. Añade la zanahoria a la ensalada de col.
- Prepara los Filetes de Pescado rebozado al gusto siguiendo las instrucciones del envase
- En un bol, mezcla la mayonesa, la mostaza, el azúcar, el vinagre, la sal y añade pimienta al gusto.
- Sirve la ensalada de col y zanahoria con el aderezo y acompañado de nuestros deliciosos Filetes de Pescado Rebozado
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1 
paquete
 de Filetes de Pescado Rebozado
½  
col blanca
½  
 col lombarda
1 
cucharada
 de mayonesa
5 
zanahorias
1 
cucharadita
 de azúcar moreno
Mostaza 




