
35 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- En una olla añade el vinagre, una pizca de sal, la salsa de soja y, por último, la pasta de tomate. Remueve bien hasta que no haya grumos y deja que la salsa espese unos minutos antes de apagar el fuego.
- Lava bien la cebolleta y los brotes de soja. Una vez hecho, saltea todo junto en la sartén hasta que estén crujientes y sazona con la salsa de soja.
- Prepara los Filetes de Pescado Rebozado tal y como se indica en el envase. Puedes prepararlos al horno, a la sartén o con la freidora de aire.
- Mientras tanto, prepara la salsa agridulce: En un cazo a fuego lento vierte el agua y el azúcar. Deja que el azúcar se disuelva a fuego lento y, después, llevar a ebullición. Una vez esté derretido el azúcar, estará listo y podrás untar con esta salsa los filetes de Pescado Rebozado.
- Sirve los filetes junto con las verduras salteadas, la salsa agridulce al gusto, las semillas crujientes y…¡a disfrutar!
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1 
paquete
 de Filete de Pescado Rebozado 240g
1 
cebolleta
100 
grs
 de vinagre de vino blanco
1 
cucharada
 de pasta de tomate
120 
grs
 de azúcar moreno 
3 
cucharadas
 de salsa de soja
1 
cucharada
 de brotes de soja
1 
cucharada
 de pipas de calabaza
1 
de semillas de lino 
1 
cucharada
  de semillas de amapola 




