Receta de supremas de salmón sobre puré de patata

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Receta de supremas de salmón sobre puré de patata

Nuestras Supremas serán el ingrediente principal de tus mejores recetas. Atrévete a preparar esta sencilla y exquisita receta de salmón con patata y sorprende a todos tus invitados. ¡No dejarán nada en el plato!
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

150 
grs 
Patata
Vinagre / Salsa de soja
Ralladura de limón
2 o 3 
hojas 
Albahaca
Aceite de oliva
Pimenta negra
Sal

Elaboración

  1. Prepara las supremas de Salmón Atlántico Findus siguiendo las indicaciones del paquete. 
  2. Pela y lava las patatas y en una olla con agua hirviendo, cuécelas durante 20 minutos.
  3. En un recipiente, incorpora la patata cocida, las hojas de albahca cortadas, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la pimienta y la sal. Machaca la patata, mezclándolo todo cuidadosamente hasta conseguir un puré.
  4. En el centro del plato, coloca el puré de patata y coloca la suprema encima con cuidado.
  5. Decora el plato con 2 hojas de albahaca y adereza con salsa soja o vinagre. ¡Tu eliges!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto