Ingredientes
Elaboración
El primer paso para elaborar esta receta es cocer la ensaladilla. Para ello es importante que no la descongeles previamente y que la coloques directamente en agua hirviendo entre 6 y 8 minutos con una pizca de sal. Escurre la ensaladilla, y resérvala.
Mientras tanto puedes ir picando los pepinillos en vinagre en finas fetas, o cubitos. Pica también las aceitunas y corta el pimiento del piquillo en tiras. Resérvalos.
En un bol coloca la ensaladilla, los pepinillos, las aceitunas y el atún. ¡Anímate a utilizar la suprema de atún de Findus! Añade una cantidad abundante de mayonesa para unir todos los ingredientes. Salpimenta a gusto y mezcla la preparación. Deja reposar apenas un par de minutos para que tome cuerpo y las hortalizas absorban todo el sabor.
Para emplatar, coloca las cortezas de cerdo en la base, y monta sobre ellas una cucharada generosa de la mezcla de ensaladilla, picadillo y atún. Quedarán como unos pinchos delicados sobre los cuales añadirás las tiras de pimiento del piquillo. ¡Y a deleitarte con esta singular combinación de sabores!
Recomendación del chef
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Receta de ensaladilla16/09/2020Me ha encantado vuestra receta de ensaladilla con atún voy a copiarSi, Recomendaría este producto a otro consumidor