Ingredientes
Elaboración
Cuece los 375 g de ensaladilla en agua hirviendo con sal, sin descongelar previamente, entre 6 a 8 minutos. Retira la ensaladilla y escúrrela con un colador. Después deja que se enfríe.
Mientras se enfría, prepara los demás ingredientes para el relleno. Comienza mezclando los 100 g de queso fresco y luego los 8 cl de nata hasta crear una salsa sea homogénea.
Sobre un bol, añade la ensaladilla. Después agrega el queso mezclado con la nata y remueve hasta que la ensaladilla quede bien impregnada.
Extiende las lonchas de salmón ahumado sobre una superficie plana y coloca el relleno de forma uniforme sobre cada loncha.
Enrolla cuidadosamente las lonchas de salmón hasta darles forma de rollito y… ¡ya estaría!
Presenta los rollitos de salmón ahumado rellenos de ensaladilla sobre una base de lechuga o, por qué no, usa la lechuga como guarnición.
Recomendación del chef
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Siempre rico24/06/2021No me puede gustar más este entrante!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor