Ingredientes
160
grs
Fideos de arroz
1
Cabeza pequeña de brócoli
1
Pimiento rojo
1/2
Cebolla
5
Jengibre fresco
1/2
Ramo de cilantro
1
cucharada
Aceite de oliva
1
cucharada
Salsa de soja
Sal
Pimienta
Semillas de sésamo
Elaboración
- Cuece los fideos de arroz siguiendo las indicaciones de preparación del producto.
- Lava y corta el brócoli y cocínalo durante 8 minutos en agua hirviendo con sal.
- Pica en finas rodajas el cilantro.
- Pela y corta en finas tiras el jengibre y la cebolla.
- Retira el tallo del pimiento, córtalo por la mitad para quitarle las semillas, y córtalo en tiras.
- Prepara las Varitas de Espinacas a la crema Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
- En una sartén caliente, vierte un chorrito de aceite de oliva y cocina la cebolla con una pizca de sal durante unos minutos.
- Añade las tiras de pimiento y el jengibre, y cocínalo con la tapa puesta durante unos 10 minutos removiéndolo regularmente. Retira la tapa y cocina la mezcla durante unos 5 minutos más.
- Agrega los fideos de arroz previamente cocinados, el brócoli y la salsa de soja. Cocina a fuego alto durante unos 2 minutos.
- ¡Hora de emplatar! Coloca la mezcla en un plato, añade las rodajas de cilantro, las semillas de sésamo y las Varitas de Espinacas a la crema Green Cuisine.
Recomendación del chef
Para darle un toque aún más especial, en lugar de aceite de oliva, puedes utilizar aceite de coco para saltear las verduras. ¡Un sabor diferente y original!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
innovador y rico24/06/2021Me encanta esta forma de combinar verduras, muy sano y deliciosoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor