Burger Clásica Sin Carne

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Gracias a la gama Green Cuisine de Findus, ahora puedes disfrutar de una deliciosa "Burger Clásica" ¡SIN CARNE! Sabemos que es difícil de creer que una burger vegetariana al estilo clásico pueda tener todo el sabor de la original pero danos una oportunidad para demostrártelo. Sigue los pasos de esta receta de hamburguesa vegetariana con nuestras burgers hechas a partir de proteína de guisante y descubre que ser vegetariano no tiene porqué ser tan difícil. ¡No te defraudarán! 

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
pan de hamburguesa
1 
cucharadita
 
pesto rosso
2 
cucharaditas
 
mahonesa
1 
mozzarella
1 
tomate
1 
puñado de rúcula

Elaboración

  1. Para comenzar con nuestra receta de burger vegetariana, tendremos que preparar las Burgers Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto. Puedes prepararlas en la sartén cocinándolas a fuego lento o incluso al horno. 
  2. Corta el pan de hamburguesa por la mitad y tuéstalo en una sartén o tostadora para darle ese toque crujiente que a todos nos encanta de una hamburguesa de toda la vida. 
  3. Mezcla el pesto rosso y la mayonesa consiguiendo una salsa ligera y sabrosa a partes iguales. Esta salsa le aportará a nuestra hamburguesa vegetariana ese toque extra de sabor que la diferenciará del resto de recetas de burgers básicas para que sorprendas a tus amigos y familiares.
  4. Una vez tengas la salsa lista, extiendela sobre la mitad inferior del pan para que todos los ingredientes se empapen de salsa y cojan todo su sabor. 
  5. Para completar nuestro plato, corta la mozzarella y el tomate en finas rodajas para complementar nuestra “carne” de proteína de guisante. Si eres de esas personas que prefieren la burger sencilla sin complementos, no te cortes y haz los cambios que quieras en este sentido.  
  6. Tan pronto como las Burgers estén listas, empezaremos a emplatar: coloca la rúcula encima de la mitad inferior del pan de hamburguesa, luego coloca la burger, la mozzarella y el tomate encima.  
  7. Para acabar, coloca la parte superior del pan y añade el acompañamiento que tu quieras, desde una ensalada de lechuga y tomate hasta unas patatas fritas crujientes. Ya puedes disfrutar de tu burger vegetariana de estilo clásico.  

Recomendación del chef

Además, por supuesto, la mejor parte de las hamburguesas es que no hay nada escrito sobre qué ingredientes puedes añadir. ¡Puedes convertir esta receta en un plato vegano reemplazando la mozzarella por aguacate y eligiendo mayonesa vegana! Añade pepinillos, cebolla caramelizada, lechuga, huevo frito, bacon vegetal y todo tipo de salsas. En definitiva, personaliza esta burger a tu gusto y conviértela en el plato perfecto para ti.

Y, si estás preparando una comida y necesitas ideas para un primer plato a base de verduras que se complemente bien con esta hamburguesa, echa un vistazo a esta receta de habas con calabacín al limón. Descubre estas y más recetas vegetarianas con Findus y Green Cuisine.

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  • Riquísima
    por Nuria calvo racaj
    23/09/2020
    Me encanta
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor