Burger Clásica Sin Carne

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Burger Clásica Sin Carne

Gracias a la gama Green Cuisine de Findus, ahora puedes disfrutar de una deliciosa "Burger Clásica" ¡SIN CARNE! 
Sigue los pasos de esta receta y  disfruta de nuestras Burgers hechas a partir de protéina de guisante. ¡No te defraudarán!

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
pan de hamburguesa
1 
cucharadita 
pesto rosso
2 
cucharaditas 
mahonesa
1 
mozzarella
1 
tomate
1 
puñado de rúcula

Elaboración

  1. Prepara las Burgers Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
  2. Corta el pan de hamburguesa por la mitad y tuéstalo en una sartén o tostadora.
  3. Mezcla el pesto rosso y la mayonesa consiguiendo una salsa ligera y sabrosa a partes iguales. 
  4. Extiende la salsa sobre la mitad inferior del pan de hamburguesa.
  5. Corta la mozzarella y el tomate en finas rodajas.
  6. Tan pronto como las Burgers estén listas, empezaremos a emplatar: coloca la rúcula encima de la mitad inferior del pan de hamburguesa, luego coloca la burger, la mozzarella y el tomate encima. 
  7. Para acabar, coloca la parte superior del pan y ¡a disfrutar!

Recomendación del chef

¡Puedes convertir esta receta en un plato vegano reemplazando la mozzarella por aguacate y elegiendo mayonesa vegana!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto