Ingredientes
1
pan de hamburguesa
1
cucharadita
pesto rosso
2
cucharaditas
mahonesa
1
mozzarella
1
tomate
1
puñado de rúcula
Elaboración
- Prepara las Burgers Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
- Corta el pan de hamburguesa por la mitad y tuéstalo en una sartén o tostadora.
- Mezcla el pesto rosso y la mayonesa consiguiendo una salsa ligera y sabrosa a partes iguales.
- Extiende la salsa sobre la mitad inferior del pan de hamburguesa.
- Corta la mozzarella y el tomate en finas rodajas.
- Tan pronto como las Burgers estén listas, empezaremos a emplatar: coloca la rúcula encima de la mitad inferior del pan de hamburguesa, luego coloca la burger, la mozzarella y el tomate encima.
- Para acabar, coloca la parte superior del pan y ¡a disfrutar!
Recomendación del chef
¡Puedes convertir esta receta en un plato vegano reemplazando la mozzarella por aguacate y elegiendo mayonesa vegana!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Riquísima23/09/2020Me encantaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor