Ensalada de Bulgur y Huevo cocido

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Ensalada de Bulgur y Huevo cocido

Nuestro Veggie Bowl  de ensalada de Bulgur está buenísima, y si además añades a este plato un huevo cocido empanado, ¡Vas a querer comerlo una y otra vez!  Sigue los pasos de esta receta y sorprende a tus invitados ¡Es muy sencillo!

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

3 
Huevos
1/4 
manojo 
Perejil
1/4 
ramo 
Ramo de cebollino
2 
cucharadas 
Pan rallado
2 
cucharadas 
Harina
40 
grs 
Mantequilla
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Prepara el Veggie Bowl con Bulgur Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
  2. Coloca un recipiente con agua en el fuego y cuando comience a hervir, sumerge 2 huevos, con cuidado de no romperlos, durante 5 minutos. Retíralos e introduciéndolos en un bol con agua fresca.
  3. Después, retira la cáscara de los huevos con cuidado y resérvalos.
  4. Pica el perejil y el cebollino y mézclalo con el pan rallado.
  5. Para preparar el empanado, coloca en 3 recipientes diferentes, la harina, el pan rallado con las hierbas picadas y un huevo batido sazonado con sal y pimienta.
  6. Reboza los huevos cocidos en el siguiente orden: harina, huevo batido y pan rallado.
  7. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego alto y fríe los huevos durante 2 - 3 minutos,  dándoles vuelta delicadamente, hasta que adquieran un color dorado.
  8. Sirve los huevos empanados en el plato, como el centro de la mezcla de verduras, cereales y legumbres. ¡A disfrutar!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto