Ensalada de Bulgur y Huevo cocido

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Nuestro Veggie Bowl  de ensalada de Bulgur está buenísima, y si además añades a este plato un huevo cocido empanado, ¡Vas a querer comerlo una y otra vez!  Sigue los pasos de esta receta y sorprende a tus invitados ¡Es muy sencillo!

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
paquete
 
3 
Huevos
1/4 
manojo
 
Perejil
1/4 
ramo
 
Ramo de cebollino
2 
cucharadas
 
Pan rallado
2 
cucharadas
 
Harina
40 
grs
 
Mantequilla
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Prepara el Veggie Bowl con Bulgur Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
  2. Coloca un recipiente con agua en el fuego y cuando comience a hervir, sumerge 2 huevos, con cuidado de no romperlos, durante 5 minutos. Retíralos e introduciéndolos en un bol con agua fresca.
  3. Después, retira la cáscara de los huevos con cuidado y resérvalos.
  4. Pica el perejil y el cebollino y mézclalo con el pan rallado.
  5. Para preparar el empanado, coloca en 3 recipientes diferentes, la harina, el pan rallado con las hierbas picadas y un huevo batido sazonado con sal y pimienta.
  6. Reboza los huevos cocidos en el siguiente orden: harina, huevo batido y pan rallado.
  7. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego alto y fríe los huevos durante 2 - 3 minutos,  dándoles vuelta delicadamente, hasta que adquieran un color dorado.
  8. Sirve los huevos empanados en el plato, como el centro de la mezcla de verduras, cereales y legumbres. ¡A disfrutar!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • buenísima!!!
    10/02/2021
    Vi esta receta hace varias semanas y hoy me he dispuesto a prepararla y el resultado ha sido woooowww Me encanta!!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor