Flan de Espinacas con Queso y Falafel 

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Flan de Espinacas con Queso y Falafel 

¿Quién podría resistirse a probar esta receta? Falafel vegetariano acompañado con pequeños flanes de espinaca y queso de cabra. ¡Disfruta de una receta, sin renunciar al sabor!

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
Huevos
100 
ml 
Leche
30 
grs 
Queso de cabra
1 
cucharadita 
Aceite de nuez
15 
grs 
Parmesano rallado
5 
grs 
Mantequilla
1 
cucharadita 
Aceite de oliva 
1 
cucharadita 
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180 ° C.
  2. Cocina el falafel y las espinacas a la crema  siguiendo las instrucciones de cada paquete.
  3.  Coloca la yuca troceada en una olla con abundante agua a cocer.  
  4. En un bol, bate los huevos, sazona con sal y pimienta y agrega la leche.
  5. Después, agrega las espinacas a la crema, el parmesano y mezcla bien. Por último,  añade el queso de cabra desmenuzado y las cebolletas picadas, y mézclalo todo suavemente.
  6. Con ayuda de un molde para flanes o repostería, apto para el horno, y untándolos previamente con mantequilla, rellan cada molde con la mezcla, llenándolo solo 3/4 del espacio del molde. Cocínalo durante unos 20-25 minutos en el horno.
  7. Prepara una vinagreta mezclando la sal, la pimienta, los aceites y el vinagre.
  8. Acomoda los falafels sobre una cama de hojas de espinaca con la salsa y sírvelos junto a los flanes.

Recomendación del chef

Si quieres sorprender a tus invitados, agrega un toque de nuez moscada para realzar el sabor de los flanes de queso de cabra.
 

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  • muy bueno
    03/06/2021
    Plato super completo y lleno de sabor
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor