Ingredientes
2
Huevos
100
ml
Leche
30
grs
Queso de cabra
1
cucharadita
Aceite de nuez
15
grs
Parmesano rallado
5
grs
Mantequilla
1
cucharadita
Aceite de oliva
1
cucharadita
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
Elaboración
- Precalienta el horno a 180 ° C.
- Cocina el falafel y las espinacas a la crema siguiendo las instrucciones de cada paquete.
- Coloca la yuca troceada en una olla con abundante agua a cocer.
- En un bol, bate los huevos, sazona con sal y pimienta y agrega la leche.
- Después, agrega las espinacas a la crema, el parmesano y mezcla bien. Por último, añade el queso de cabra desmenuzado y las cebolletas picadas, y mézclalo todo suavemente.
- Con ayuda de un molde para flanes o repostería, apto para el horno, y untándolos previamente con mantequilla, rellan cada molde con la mezcla, llenándolo solo 3/4 del espacio del molde. Cocínalo durante unos 20-25 minutos en el horno.
- Prepara una vinagreta mezclando la sal, la pimienta, los aceites y el vinagre.
- Acomoda los falafels sobre una cama de hojas de espinaca con la salsa y sírvelos junto a los flanes.
Recomendación del chef
Si quieres sorprender a tus invitados, agrega un toque de nuez moscada para realzar el sabor de los flanes de queso de cabra.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
muy bueno03/06/2021Plato super completo y lleno de saborSi, Recomendaría este producto a otro consumidor