20 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones
¿Eres un amante de las hamburguesas? Si la respuesta es sí... ¡Tienes que probar la Burger 0% Carne, 100% Sabor de Green Cuisine! Disfruta de todo el poder de los vegetales creando deliciosas recetas como esta que te proponemos hoy ¡No te la pierdas!
Elaboración
- Tapamos con la otra parte del pan, y colocamos la hamburguesa terminada en un plato, acompañado de los boniatos fritos y la salsa de aguacate.
- Para la hamburguesa: en una sartén antiadherente ponemos unas gotas de aove, colocar a fuego muy lento la Burger 0% carne de green cuisine para que se dore, una vez bien dorada, le damos la vuelta y añadimos el queso manchego encima de ella cortado en láminas finas o rallado, tapamos la sartén con una tapa y dejamos dorarse por el otro lado hasta que se funda el queso.
- Para la salsa: en un vaso triturador o en un cuenco poner dos cucharadas de mahonesa, el aguacate, pelado y sin el hueso, el zumo de una lima y unas hojas de cilantro al gusto, sazonamos con sal y trituramos con ayuda de una batidora hasta conseguir una crema densa. Si os gusta el picante añadir también un jalapeño de lata para darle ese toque picante.
- Para el boniato: lavar bien el boniato hasta que no tenga restos de tierra, para ello lo cortamos bien bajo el chorro de agua. Una vez limpio y seco, lo cortamos en bastones finos, de 1cm de grosor y de 5cm de largo. Se puede hacer con la piel, o bien si no os gusta la piel, podemos pelar antes de cortar los bastones. Preparamos una sartén con aceite o freímos en freidora durante cinco minutos a 160 grados y dos minutos a 180 grados, una vez que tienen un bonito color dorado, las sacamos del aceite y reservamos en una bandeja con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Sazonar con sal o con especias al gusto, tipo polvo de cúrcuma, curry o hierbas provenzales.
- Cortar el tomate, el pepino y la cebolla en láminas finas.
- En la sartén donde hemos dorado las hamburguesas tostar ligeramente el pan tanto la tapa como la base para que cojan todos los jugos de cocinarlas.
- Una vez dorados retiramos de la sartén y untamos ligeramente con salsa barbacoa ambas partes del pan.
- En la base ponemos un puñado de brotes vegetales, encima el tomate la cebolla y el pepinillo.
- Encima de los vegetales las burgers 0% carne de Green Cuisine, y volvemos a poner otro puñado de brotes encima del queso.
- Tapamos con la otra parte del pan, y colocamos la hamburguesa terminada en un plato, acompañado de los boniatos fritos y la salsa de aguacate.
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
paquete
Burgers 0% carne 200 g
1
Boniato
Aove
Salsa mahonesa
Cilantro
1
Jalapeño
1
Lima
1
Tomate
Aceite para freír el boniato
1
Cebolla
1
Pepinillo agridulce
2
Panes de hambuguesal
1
paquete
MIX de brotes vegetales
100
grs
de Queso Manchego
Salsa barbacoa
1
Aguacate
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Qué opinan nuestros consumidores
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Muy buena14/12/2020Me encantan todas las recetas de Rodrigo De la Calle 💕💕 y esta no iba a ser menos. Muy buena!! 🤗Si, Recomendaría este producto a otro consumidor