Burger con queso de cabra 

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Burger con queso de cabra 

Para los amantes del queso, Findus Green Cuisine te propone esta deliciosa hamburguesa vegetariana preprada con nuestra burger 0% canre, 100% saboer. ¡Sorprende a todos tus invitados!

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra
 
Cebolla
1/2  
cucharada 
Azúcar
2 
 Panes de hambuguesa tipo briochel
Mermelada de tomate
80 
grs 
de Queso de cabra
Rúcula
 
Aguacate

Elaboración

  1. Corta la cebolla en juliana y rehógalas en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente, añade el azúcar y sigue cocinando hasta caramelizarla. Una vez caramelizada, resérvala.
  2. Cocina las burgers de proteína vegetal en el horno a 200 ºC durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, gíralas y cocina por el otro lado durante 10 minutos más.
  3. Mientras, tuesta en otra sartén los panes cortados por la mitad por la parte de la miga. Después, retira la parte superior, gira la base y pon 2 ruedas de queso de cabra sobre cada una. Tapa la sartén y espera a que el se derrita ligeramente.
  4. Retira los panes y coloca sobre el queso de cabra coloca un poco de rúcula, la hamburguesa vegetal, un poco de aguacate, la cebolla caramelizada y la mermelada de tomate.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto