Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
1
Diente de ajo
1
Cebolla
1
Zanahoria
1
rama de Apio
150
ml
Vino tinto para cocinar
Salsa de tomate
150
ml
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
Orégano
Agua
300
grs
Macarrones
Queso parmesano
Romero fresco
Elaboración
- Pica finamente las verduras y rehógalas en una sartén amplia con aceite de oliva. Una vez cocinadas, incorpora el picadillo y sofríe el conjunto durante 7 minutos. Añade el vino y deja que se reduzca.
- Continúa agregando la salsa de tomate, el caldo y las especias. Deja que se cocine la boloñesa vegetal durante 5 minutos más para que se integren todos los sabores y reserva.
- Pon a hervir una olla con agua y sal. Cuando llegue a ebullición, vierte los macarrones, cocínalos durante 8 minutos, escúrrelos y engrasa con aceite de oliva para que no se peguen.
- Emplata la pasta en la base de un plato, cubre con la boloñesa vegetal y decora con queso parmesano laminado y un poco de romero fresco.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Super fácil y deliciosa!14/12/2020Me encanta porque se prepara en un momento y está tremendaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor