Macarrones con boloñesa vegetal 

Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
Macarrones con boloñesa vegetal 

Sin duda, el plato favorito de los más pequeños de la casa, y no nos engañemos, ¡de los mayores también! Prepare estos macarrones a la boloñesa vegetal con nuestro picadillo  0% carne, sin renunciar al sabor.

Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra
 
Diente de ajo
1 
Cebolla
 
Zanahoria
1 
 rama de Apio
150 
ml 
 Vino tinto para cocinar
Salsa de tomate
150  
ml 
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
Orégano
Agua
300 
grs 
Macarrones 
Queso parmesano
Romero fresco

Elaboración

  1. Pica finamente las verduras y rehógalas en una sartén amplia con aceite de oliva. Una vez cocinadas, incorpora el picadillo y sofríe el conjunto durante 7 minutos. Añade el vino y deja que se reduzca.
  2. Continúa agregando la salsa de tomate, el caldo y las especias. Deja que se cocine la boloñesa vegetal durante 5 minutos más para que se integren todos los sabores y reserva.
  3. Pon a hervir una olla con agua y sal. Cuando llegue a ebullición, vierte los macarrones, cocínalos durante 8 minutos, escúrrelos y engrasa con aceite de oliva para que no se peguen.
  4. Emplata la pasta en la base de un plato, cubre con la boloñesa vegetal y decora con queso parmesano laminado y un poco de romero fresco.
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