Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
100
grs
Mayonesa
2
cucharadas
Mostaza en grano
3
cucharadas
Sirope de Agave
1
Lima
Sal
Pimienta
1/2
Pepino
5
grs
Hierbabuena
1
Yogur griego
1/2
Limón
2
Aguacates
Elaboración
- Coloca los nuggets vegetarianos extendidos en una bandeja de horno con papel, rocía sobre ellos un poco de aceite de oliva y hornea a 180 ºC durante 15 minutos. Mientras se hornean, prepara las salsas.
- Para la salsa de mostaza: en un bol, vierte la mayonesa, la mostaza, el sirope de agave, el zumo de media lima y sal y pimienta al gusto. Remueve el conjunto y emplata en una salsera.
- Para la salsa griega de yogur: corta el pepino en pequeños dados y pica la hierbabuena. En un bol, mezcla los ingredientes anteriores junto con el yogur, el zumo de limón, un poco de aceite, sal y pimienta.
- Para la salsa de aguacate: pela los aguacates, retírales el hueso y disponlos en un vaso para batir. Añade el zumo de media lima, sal, pimienta y tritura el conjunto con ayuda de una batidora. Emplata los nuggets vegetarianos acompañados de las salsas.
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Nuevas ideas10/02/2021Estoy cambiando mi dieta a una basada en verduras y estoy descubriendo un nuevo mundo con todas vuestras recetas y productos increíbles. Buen trabajo.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor