Wraps vegetales con salsa de curry

Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
 Wraps vegetales con salsa de curry

Si todavía no  has probado las Tiras 0%  Pollo  de Green Cuisine ¿a que estás esperando?  Podrás preparar estos deliciosos wraps vegetales con salsa de curry sin renunciar al sabor.

Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra
 
Pepino
150 
grs 
 de Col Lombarda
 
Aguacates
1/2  
Lima
2 
Yogures griegos
 
cucharadas 
de Curry
1/2 
cucharadita 
 de Comino molido 
Sal
Pimienta
4 
Tortillas para wrap
200 
grs 
 de Lechuga Batavia
200 
grs 
 de Zanahoria rallada

Elaboración

  1. Coloca los fingers extendidos en una bandeja de horno con papel de hornear. Añade aceite de oliva al gusto y hornea a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Mientras, corta el pepino en bastones, la col lombarda en juliana y resérvalos.
  3. Tritura el aguacate con zumo de lima ayudándote de una batidora y extiende la crema de aguacate sobre las tortillas para wraps. Coloca sobre ella un poco de lechuga batavia lavada y troceada.
  4. Continúa disponiendo el pepino al lado de la lechuga y los fingers sobre ambos. Termina con la col lombarda y zanahoria rallada, poniéndolas una al lado de la otra sobre los fingers. Cierra los wraps de manera que los ingredientes queden centrados.
  5. Cocínalos en una sartén amplia primero por el pliegue del cierre para evitar que se abran, después por el resto de lados y corta los wraps en porciones. Prepara la salsa de curry mezclando todos los ingredientes con una varilla en un bol, emplata en una salsera y acompaña los wraps vegetales.
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