1 Hora 5 Minutos
de cocinado
Fácil
4
Porciones
Si todavía no has probado las Tiras 0% Pollo de Green Cuisine ¿a que estás esperando? Podrás preparar estos deliciosos wraps vegetales con salsa de curry sin renunciar al sabor.
Elaboración
- Coloca los fingers extendidos en una bandeja de horno con papel de hornear. Añade aceite de oliva al gusto y hornea a 180 ºC durante 15 minutos.
- Mientras, corta el pepino en bastones, la col lombarda en juliana y resérvalos.
- Tritura el aguacate con zumo de lima ayudándote de una batidora y extiende la crema de aguacate sobre las tortillas para wraps. Coloca sobre ella un poco de lechuga batavia lavada y troceada.
- Continúa disponiendo el pepino al lado de la lechuga y los fingers sobre ambos. Termina con la col lombarda y zanahoria rallada, poniéndolas una al lado de la otra sobre los fingers. Cierra los wraps de manera que los ingredientes queden centrados.
- Cocínalos en una sartén amplia primero por el pliegue del cierre para evitar que se abran, después por el resto de lados y corta los wraps en porciones. Prepara la salsa de curry mezclando todos los ingredientes con una varilla en un bol, emplata en una salsera y acompaña los wraps vegetales.
Ingredientes
Lista de ingredientes
1
paquete
Tiras estilo americano 0% pollo 210 g
Aceite de oliva virgen extra
1
Pepino
150
grs
de Col Lombarda
2
Aguacates
1/2
Lima
2
Yogures griegos
2
cucharadas
de Curry
1/2
cucharadita
de Comino molido
Sal
Pimienta
4
Tortillas para wrap
200
grs
de Lechuga Batavia
200
grs
de Zanahoria rallada
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Gracias14/12/2020Soy vegetariana desde hace poco tiempo y vuestras recetas me están ayudan mucho a tener variedad y saber cómo cocinar :D GraciasSi, Recomendaría este producto a otro consumidor