Ingredientes
4
hojas
Hojas de cogollos
Aceite de oliva
1
Naranja
3
cucharadas
Vinagre de vino blanco
1 y 1/2
cucharada
Salsa de soja
4
cucharadas
Ketchup
1
cucharada
Maicena
Sal
Elaboración
Calienta un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente vierte los 200 g de arroz 3 delicias sin descongelar. Saltea a fuego fuerte removiendo durante unos 7 minutos.
Limpia las hojas de cogollos.
Para la salsa: mezcla las 3 cucharadas de vinagre, el zumo de naranaja, la soja, la sal y el kétchup.
Vierte la salsa en un cazo a fuego medio unos minutos y añade la maicena hasta que espese. Reserva para que enfríe.
Para terminar, en un plato presenta las hojas de cogollo y rellénalas con el arroz tres delicias y sirve por encima la salsa.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
rico rico rico02/12/2020Amo la cocina y mucho más la cultura asiática! Hice el otro día el arroz 3 delicias y me salió riquísimo!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor