Ingredientes
Pimentón picante
50
ml
Crema de leche
1
cucharada
Menta fresca
2
cucharadas
Zumo de limón
10
ml
Brandy
Sal y pimienta blanca molida
4
rebanadas
Pan de molde
4
lonchas
Queso chester
2
cucharadas
Mantequilla blanda
1
cucharada
Mostaza fuerte o Wasabi
Elaboración
- Empieza cociendo los guisantes sin descongelar unos 5 o 7 minutos.
- Escúrrelos y tritúralos.
- Añade la crema de leche al puré.
- Ahora el Brandy y el zumo de limón. Sazona con sal, pimienta y menta picada y guárdala en frío.
- Mientras tanto, mezcla la mantequilla con la mostaza hasta conseguir que quede homogénea y cremosa.
- Unta la crema en las rebanadas de pan de molde.
- Y cúbrelas con las láminas de queso...espolvorea un poquito de pimentón.
- Córtalos en forma de triángulo.
Y presenta la mousse en un plato llano rodeada de los triángulos para acompañar.
¡ Y listos para conquistar a tus amigos !