Ingredientes
10
uds
Vieiras
10
uds
Puntas de espárragos blancos
1
vaso
Vino blanco
1
hoja
Laurel
2
vasos
Agua
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce
Comino
Sal
Elaboración
- Vierte un chorro de aceite de oliva en una cazuela y rehoga durante unos minutos la cebolla junto al ajo picado.
- Incorpora las vieiras y saltéalas hasta que se doren. Añade una cucharadilla de pimentón y una pizca de comino para darle sabor.
- Cuando el jugo de las vieiras comience a secarse y a pegarse, vierte un vaso de vino blanco para desglasar el fondo cazuela con una cuchara de madera y deja que reduzca durante 5 minutos.
- Añade las habas sin descongelar, los espárragos, la hoja de laurel, los dos vasos de agua y deja cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.
Recomendación del chef
La clave para conseguir unas habas con vieiras exquisitas es que la salsa sea sabrosa. Para darle aún más sabor, prueba a utilizar caldo de pescado en lugar de los dos vasos de agua. Para preparar este caldo, cuece 2 puerros, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, perejil, 1/2 kg de cabezas de pescado y gambas o langostinos en 1 litro de agua con sal. Déjalo cociendo durante 20 minutos y retira la espuma que se vaya creando.
Qué opinan nuestros consumidores
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Delicia14/12/2020💯 recomendable!!! me encanto la receta y el video explicativo esta genial 😊👍 q delicia❤️Si, Recomendaría este producto a otro consumidor