30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Sabemos que la pasta con tomate ha sido siempre un plato para todos los públicos... Ahora, Findus Green Cuisine te propone esta sencilla receta de fusilli con albóndigas con tomate. Estas albóndigas son 0% CARNE.
¿Te animas a prepararla?
Elaboración
- Prepara las albóndigas Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
- Cocina la pasta según las instrucciones de preparación del producto.
- Pica el ajo y la cebolla y saltéalos ligeramente en una olla con el aceite.
- Corta los dos tomate en cuatro y añádelos a la olla junto con la salsa de tomate, la miel y el caldo de verduras.
- Cocine la salsa a fuego lento durante 20 minutos, tritúralo y aderézalo con un toque de sal, una pizca de pimienta y orégano al gusto.
- Por último, emplata la pasta y agrega la salsa y las albóndigas. Añade también un par de hojas de albahaca para darle un toque de frescura y tendrás listo un plato digno de fotografiar y compartir en tus redes sociales.
- ¡Y listas! ¡Una manera perfecta para que los peques devoren las legumbres!
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
paquete
Albóndigas 0% carne 240 g
200
grs
Pasta fusilli
250
ml
Salsa de tomate
1
diente
de Ajo
100
ml
Caldo de verduras
2
Cebollas pequeñas
2
Tomates
1
cucharadita
Miel
Sal
Pimienta
Orégano
Hojas de albahaca
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
receta de pasta vegetariana14/12/2020Me ha encantado esta receta de pasta con albóndigas vegetales. Es una alternativa de 10 a la típica pasta boloñesa con carne.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor