Fusilli con albóndigas con tomate

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad

Sabemos que la pasta con tomate ha sido siempre un plato para todos los públicos... Ahora, Findus Green Cuisine te propone esta sencilla receta de fusilli con albóndigas con tomate. Estas albóndigas son 0% CARNE.

¿Te animas a prepararla? 

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

200 
grs
 
Pasta fusilli
250 
ml
 
Salsa de tomate
1 
diente
 
 de Ajo
100 
ml
 
Caldo de verduras
2 
Cebollas pequeñas
2 
Tomates
1 
cucharadita
 
Miel
Sal
Pimienta
Orégano
Hojas de albahaca

Elaboración

  1. Prepara las albóndigas Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
  2. Cocina la pasta según las instrucciones de preparación del producto.
  3. Pica el ajo y la cebolla y saltéalos ligeramente en una olla con el aceite.
  4. Corta los dos tomate en cuatro y añádelos a la olla junto con la salsa de tomate, la miel y el caldo de verduras.
  5. Cocine la salsa a fuego lento durante 20 minutos, tritúralo y aderézalo con un toque de sal, una pizca de pimienta y orégano al gusto.
  6. Por último, emplata la pasta y agrega la salsa y las albóndigas. Añade también un par de hojas de albahaca para darle un toque de frescura y tendrás listo un plato digno de fotografiar y compartir en tus redes sociales.
  7. ¡Y listas! ¡Una manera perfecta  para que los peques devoren las legumbres!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • receta de pasta vegetariana
    14/12/2020
    Me ha encantado esta receta de pasta con albóndigas vegetales. Es una alternativa de 10 a la típica pasta boloñesa con carne.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor