Ingredientes
200
grs
Pasta fusilli
250
ml
Salsa de tomate
1
diente
de Ajo
100
ml
Caldo de verduras
2
Cebollas pequeñas
2
Tomates
1
cucharadita
Miel
Sal
Pimienta
Orégano
Hojas de albahaca
Elaboración
- Prepara las albóndigas Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
- Cocina la pasta según las instrucciones de preparación del producto.
- Pica el ajo y la cebolla y saltéalos ligeramente en una olla con el aceite.
- Corta los dos tomate en cuatro y añádelos a la olla junto con la salsa de tomate, la miel y el caldo de verduras.
- Cocine la salsa a fuego lento durante 20 minutos, tritúralo y aderézalo con un toque de sal, una pizca de pimienta y orégano al gusto.
- Por último, emplata la pasta y agrega la salsa y las albóndigas. Añade también un par de hojas de albahaca para darle un toque de frescura y tendrás listo un plato digno de fotografiar y compartir en tus redes sociales.
- ¡Y listas! ¡Una manera perfecta para que los peques devoren las legumbres!
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receta de pasta vegetariana14/12/2020Me ha encantado esta receta de pasta con albóndigas vegetales. Es una alternativa de 10 a la típica pasta boloñesa con carne.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor