Fusilli con albóndigas con tomate

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Fusilli con albóndigas con tomate

Sabemos que la pasta con tomate ha sido siempre un plato para todos los públicos... Ahora, Findus Green Cuisine te propone esta sencilla receta de fusilli con albóndigas con tomate. Estas albóndigas son 0% CARNE.

¿Te animas a prepararla? 

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

200 
grs 
Pasta fusilli
250 
ml 
Salsa de tomate
1 
diente 
 de Ajo
100 
ml 
Caldo de verduras
2 
Cebollas pequeñas
2 
Tomates
1 
cucharadita 
Miel
Sal
Pimienta
Orégano
Hojas de albahaca

Elaboración

  1. Prepara las albóndigas Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
  2. Cocina la pasta según las instrucciones de preparación del producto.
  3. Pica el ajo y la cebolla y saltéalos ligeramente en una olla con el aceite.
  4. Corta los dos tomate en cuatro y añádelos a la olla junto con la salsa de tomate, la miel y el caldo de verduras.
  5. Cocine la salsa a fuego lento durante 20 minutos, tritúralo y aderézalo con un toque de sal, una pizca de pimienta y orégano al gusto.
  6. Por último, emplata la pasta y agrega la salsa y las albóndigas. Añade también un par de hojas de albahaca para darle un toque de frescura y tendrás listo un plato digno de fotografiar y compartir en tus redes sociales.
  7. ¡Y listas! ¡Una manera perfecta  para que los peques devoren las legumbres!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto