Receta de mini brochetas de bocaditos de patata

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Receta de mini brochetas de bocaditos de patata

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
paquete 
4 
uds 
Tomates cherry
8 
uds 
Bolitas de Mozzarella mini
100 
grs 
Salmón ahumado en taco
1 
manojo 
Hojas de Rúcula
1 
lata 
Anchoas en aceite
1 
unidad 
Pepino pequeño

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 220 ºC durante unos minutos. Coloca papel de horno en una bandeja y coloca los bocaditos sin descongelar. Hornealos a 220 ºC durante 13 minutos y dales la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente. No cocinar este producto en exceso.

  2. Corta el salmón a dados, pela el pepino y córtalo a rodajas.

  3. Preparar los bocaditos en brocheta, combinando el salmón , el pepino , la mozzarella, la anchoa y el tomate.

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Buena idea para entrante de Nochevieja
    14/12/2020
    Súper deliciosa receta y fácil de preparar. Es una idea muy buena para los entrantes de Nochevieja. Gracias por compartir. Saludos
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor