Ingredientes
1
paquete
4
uds
Tomates cherry
8
uds
Bolitas de Mozzarella mini
100
grs
Salmón ahumado en taco
1
manojo
Hojas de Rúcula
1
lata
Anchoas en aceite
1
unidad
Pepino pequeño
Elaboración
Precalienta el horno a 220 ºC durante unos minutos. Coloca papel de horno en una bandeja y coloca los bocaditos sin descongelar. Hornealos a 220 ºC durante 13 minutos y dales la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente. No cocinar este producto en exceso.
Corta el salmón a dados, pela el pepino y córtalo a rodajas.
Preparar los bocaditos en brocheta, combinando el salmón , el pepino , la mozzarella, la anchoa y el tomate.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Buena idea para entrante de Nochevieja14/12/2020Súper deliciosa receta y fácil de preparar. Es una idea muy buena para los entrantes de Nochevieja. Gracias por compartir. SaludosSi, Recomendaría este producto a otro consumidor