receta de salmón salteado con ajetes
45 Minutos
de cocinado
Intermedio
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar deja descongelar la suprema de salmón. Mientras, limpia y corta los ajetes en dos.
  2. En una cazuela, añade abundante aceite y confita los ajetes a fuego muy bajo durante 30 minutos.
  3. Corta el salmón en dados, sazónalo con sal y pimienta e incorpóralos a la cazuela. Cocínalo durante 10 minutos mas y retíralo en papel secante.
  4. ¡A la mesa!
    Una comida o cena de lo más sana para compartir con tu pareja.

¡Consejo!

    Ingredientes

    Productos Findus necesarios para esta receta

    Lista de ingredientes

    4 
    lomos
     
    Supremas de salmón atlántico (200 g)
    150 
    grs
     
    Ajetes frescos
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta

    Dónde comprar

    • 1
    • 4
    • Caprabo
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Sorli

    ¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

    Por favor, dános más información:
    * Campos obligatorios
    * Campos obligatorios

    Qué opinan nuestros consumidores

    • Excelente
      10/06/2021
      Buena receta para una comida ligera. Rápida y sencilla con la explicación proporcionada. Recomendada para cualquier día!!!
      Si, Recomendaría este producto a otro consumidor
    • sabroso
      24/06/2021
      plato básico y muy sabroso
      Si, Recomendaría este producto a otro consumidor