Receta de salmón salteado con ajetes

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

150 
grs
 
Ajetes frescos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Para empezar deja descongelar la suprema de salmón. Mientras, limpia y corta los ajetes en dos.
  2. En una cazuela, añade abundante aceite y confita los ajetes a fuego muy bajo durante 30 minutos.
  3. Corta el salmón en dados, sazónalo con sal y pimienta e incorpóralos a la cazuela. Cocínalo durante 10 minutos mas y retíralo en papel secante.
  4. ¡A la mesa!
    Una comida o cena de lo más sana para compartir con tu pareja.

Recomendación del chef

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Excelente
    10/06/2021
    Buena receta para una comida ligera. Rápida y sencilla con la explicación proporcionada. Recomendada para cualquier día!!!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor
  • sabroso
    24/06/2021
    plato básico y muy sabroso
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor