Ingredientes
Elaboración
Para las varitas de pescado:
1. Calienta una sartén con abundante aceite de oliva y fríe, a fuego medio, por ambos lados las 4 unidades de Varitas de pescado Findus sin descongelar. Cocina a fuego medio durante 5-8 minutos hasta que estén crujientes.
Para las verduras:
1. Coloca la bolsa de verduras cuatro estaciones, sin descongelar, en un plato con la parte lisa hacia arriba e introdúcela en el microondas a 900w durante 3 minutos.
2. La bolsa se inflará y oirás el sonido de la presión del vapor. Cuando terminen los 3 minutos, saca el plato del microondas y deja reposar 30 segundos antes de abrir la bolsa para no quemarte.
Para la salsa:
1. Vierte un yogur natural en un bol profundo. Echa la cucharada de aceite de oliva mientras bates los ingredientes enérgicamente con una cuchara. Añade la cucharada de limón, salpimienta al gusto y sigue removiendo hasta conseguir una salsa uniforme.
- Finalmente, emplata las varitas de merluza con las verduras. Echa la salsa por encima de las verduras.
¡Ya lo tienes listo! Ideal para niños, y no tan niños.
Recomendación del chef
Otros tips para conseguir que los niños coman las verduras son que comas lo mismo que ellos, para que les sirva de ejemplo, y que les sirvas las verduras de tal manera que visualmente se vea atractivo: por colores, con formas o haciendo figuras.
-
Le ha gustado mucho a mis hijos03/06/2021Receta muy rica y recomendable para hacérsela a tus hijosSi, Recomendaría este producto a otro consumidor