Ingredientes
Elaboración
Coloca una sartén a fuego suave con tres cucharadas de aceite de oliva. Pon el ajo a freír para darle sabor al aceite. Remueve de vez en cuando.
Retira el ajo y en el mismo aceite coloca las espinacas a rehogar. Es importante que no las descongeles antes, para conservar su textura. Remueve con cuidado hasta que estén tiernas.
Pon el horno a precalentar a 220°C y unta una fuente con un poco de aceite.
Añade las espinacas a modo de base en la fuente. Sobre ellas, coloca la mozzarella cortada en daditos. Hornea la preparación entre 5 y 7 minutos.
Mientras la fuente está en el horno, escalfa los huevos. Para ello, coloca un litro de agua a hervir con 2 cucharadas de vinagre. Casca los huevos uno a uno y deslízalos dentro del agua con cuidado. Cuando los huevos estén en el agua, baja un poco el fuego para evitar que hierva demasiado.
Con una espumadera, remuévelos con delicadeza para que la clara envuelva la yema. Déjalos cocer durante unos 3 minutos.
Retira la bandeja del horno y coloca los huevos sobre las espinacas y la mozzarella.
Espolvoréalos con eneldo y, ¡a disfrutar de tus espinacas con huevos escalfados!
Recomendación del chef
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Me ha sorprendido10/06/2021Está muy rico y queda muy bonitoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor