Elaboración
El primer paso de esta receta es elaborar la salsa para los raviolis rellenos de carne. Para ello tienes dos opciones. Escoge un recipiente apto para microondas, vierte las espinacas a la crema sin descongelar y caliéntalas a máxima potencia (750 W) durante 6 minutos, interrumpiendo la cocción pasados los 3 minutos para removerlas. También puedes cocerlas en una sartén a fuego medio, con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez cocidas las espinacas a la crema, utiliza una batidora de mano para triturarlas y hacer con ellas una salsa. Rectifica de sal y pimienta.
Coloca una olla con agua y sal a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, pon los raviolis a cocer. Revisa el tiempo de cocción sugerido en el envase para evitar que se pasen.
Mientras tanto, pica bien fina la piel del limón. También puedes optar por rallarla.
Cuando los raviolis estén listos, ya es hora de emplatar. Coloca los raviolis en un plato, cúbrelos con la salsa de espinacas a la crema y añade la piel de limón picada sobre la salsa a modo de queso rallado. ¡Ya están listos tus raviolis de carne con salsa de espinacas al limón!
¡Consejo!
- Los raviolis de carne con salsa de espinacas al limón son, sin duda, son una opción sencilla y sabrosa, pero, eso no significa que no puedas disfrutar de tu propia versión. Si quieres probar otras opciones para aromatizar la salsa, puedes reemplazar las cascaritas de limón por semillas de girasol y sésamo tostadas con una pizca de sal. Las mueles en un mortero y las utilizas a modo de queso rallado, ¡son exquisitas! O, si lo prefieres, puedes optar por raviolis rellenos de ricota en vez de carne. Sea como sea, ¡esperamos que la disfrutes!
Ingredientes
Lista de ingredientes
(450 g)
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Qué opinan nuestros consumidores
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Muy impresionado24/06/2021Realmente buena esta combinación, nunca la había probado!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor