Pasta tagliatelle con guisantes Findus 1024 x 274
30 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones
Para quienes no tienen mucho tiempo en su día a día, tener un repertorio de recetas fáciles y rápidas, a la vez que sabrosas y nutritivas, es toda una ventaja. Este es el caso de esta pasta con guisantes que, con apenas unos pocos ingredientes y menos de media hora de dedicación, podrás llevar a tu mesa cualquier día que quieras.  

Solo tienes que seguir estos pasos y descubrirás el truco para preparar un buen plato de pasta con guisantes.  

Elaboración

  1. El primer paso es cocer las legumbres. Para ello, pon una olla con abundante agua, sal y una pizca de azúcar a hervir.  
  2. Cuando haya alcanzado su punto de ebullición, vierte los guisantes directamente sin descongelar. Déjalos hervir entre 5 y 7 minutos.
  3. Mientras tanto, en otra olla con agua y sal, coloca la pasta a cocer. Vierte la pasta cuando el agua haya roto en hervor. Una vez esté hecha, según el tiempo de cocción indicado en el paquete, retira del fuego y escurre. 
  4. En una sartén o cazuela, a fuego suave, derrite la mantequilla y rehoga los guisantes durante uno o dos minutos para que tomen sabor. Remueve suavemente para evitar que se queme la mantequilla. 
  5. En un bol, coloca la pasta y mézclala con los guisantes con mantequilla. Salpimienta al gusto y remueve nuevamente para que se incorporen bien los ingredientes. 
  6. Para emplatar, coloca las porciones en platos individuales y ten cuidado de que los guisantes no queden en el fondo del bol. Para ello, remueve unos segundos antes de servir. ¡Qué disfrutes esta deliciosa pasta con guisantes! 

¡Consejo!

  • La sencillez de esta pasta con guisantes te permite incorporar diferentes variaciones. Puedes darle un toque de color y sabor añadiendo cebolla y pimiento colorado en brunoise cuando coloques los guisantes a dorar con la mantequilla. Tan solo debes dejarlos unos minutos más para que la cebolla transparente y el pimiento se cocine. Si prefieres que los guisantes queden crujientes, entonces incorpora primero la cebolla y el pimiento y, una vez cocidos, añádelos. 

Ingredientes

Lista de ingredientes

125 
grs
 
Guisantes finos
(400 g/800 g/ 1 k)
200 
grs
 
Tagliatelle
40 
grs
 
Mantequilla
Pimienta
Sal

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • rápida y sencilla
    25/11/2020
    La pasta es uno de mis platos favoritos y esta salsa de mantequilla y guisantes me ha gustado. Es rápida y sencilla
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor