
50 Minutos
de cocinado
difficult
2
Porciones
Hay recetas que simplemente son inolvidables. Sin duda, estos raviolis rellenos de guisantes y gambas se convertirán en uno de tus platos preferidos. Si bien se trata de un plato con cierta complejidad, no tendrás que dedicarle mucho tiempo gracias a nuestros guisantes. Al estar congelados, te permiten ahorrar tiempo en la cocina sin descuidar un gran sabor.
¡Sigue estos pocos pasos y prepara un primer plato sin igual!
¡Sigue estos pocos pasos y prepara un primer plato sin igual!
Elaboración
- En una olla a fuego medio, coloca el caldo de pollo a hervir. Llegado a su punto de ebullición, añade los guisantes sin descongelarlos previamente y cuécelos durante 7 minutos. Escúrrelos y reserva el caldo.
- Pon a precalentar el horno a 200°C, durante unos cinco minutos aproximadamente.
- Mientras tanto, en una batidora, coloca los guisantes y añade la mantequilla y la crema de leche. Tritura la mezcla hasta obtener un pure fino pero espeso. Si quedara demasiado compacto, añade unas cucharadas del caldo que has reservado para aligerar la mezcla.
- Forra una fuente para horno con papel vegetal. Sobre ella, extiende seis lonchas de panceta, pon una hoja de menta y una cucharadita de puré en cada una y ciérralas.
- Coloca los raviolis a hornear aproximadamente 8 minutos. Sabrás que están listos cuando la panceta quede transparente.
- Mientras tanto, pon una sartén a calentar. Cuando tome temperatura, asa las gambas vuelta y vuelta con una pizca de sal. Cuécelas unos 2 minutos por cada lado.
- Emplata colocando los raviolis junto a las gambas, ¡y a disfrutar esta combinación excepcional de raviolis rellenos de guisantes y gambas! Puedes decorarlos con unas hojitas de menta, si te apetece.
¡Consejo!
- Esta receta de raviolis rellenos de guisantes y gambas tiene una cuidadosa combinación de sabores y texturas. Si te apetece probar variantes, habrá que tener en cuenta ese equilibrio y buscar opciones que potencien los sabores. Por ejemplo, una excelente opción puede ser picar unas almendras en trocitos pequeños y tostarlos hasta que doren. Espolvorea los raviolis de panceta ibérica y guisantes con las almendras trituradas para darles un toque crujiente.
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
200
grs
Guisantes finos
(400 g/800 g/ 1 k)
(400 g/800 g/ 1 k)
6
uds
Gambas
12
lonchas
(finas) Panceta ibérica
2
cucharadas
Crema de leche
20
grs
Mantequilla
200
ml
Caldo de pollo
Sal
6
hojas
Menta fresca
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Qué opinan nuestros consumidores
-
Excelente30/11/2020Excelente receta!! Una receta perfecta para una cena especial en casa ;)Si, Recomendaría este producto a otro consumidor