Ingredientes
400
grs
Lomos de Merluza
200
grs
Pimientos del piquillo
150
grs
Puerro troceado
2
cucharadas
Mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Primero, prepara la salsa. Para ello, calienta la mantequilla en el fuego despacio y añade los puerros troceados. Déjalos rehogar durante 5 – 10 minutos hasta que estén pochados y después añade los pimientos del piquillo asados y agua hasta que cubra y deja unos minutos más.
Rectifica con sal y pásalo por la batidora.
Saltea las espinacas con gambas, sin descongelar, durante 6 minutos a fuego medio-alto.
Calienta un poco de aceite en tu sartén y fríe la merluza sin descongelar durante 5 o 6 minutos a fuego medio – alto por cada lado.
Para emplatar, pon de base las espinacas, luego los lomos de merluza y napalos con la salsa.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Que rico ha quedado11/06/2021me ha gustado mucho la recetaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor