Receta de lomos de merluza con espinacas y gambas

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

400 
grs
 
Lomos de Merluza
200 
grs
 
Pimientos del piquillo
150 
grs
 
Puerro troceado
2 
cucharadas
 
Mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Primero, prepara la salsa. Para ello, calienta la mantequilla en el fuego despacio y añade los puerros troceados. Déjalos rehogar durante 5 – 10 minutos hasta que estén pochados y después añade los pimientos del piquillo asados y agua hasta que cubra y deja unos minutos más.

  2. Rectifica con sal y pásalo por la batidora.

  3. Saltea las espinacas con gambas, sin descongelar, durante 6 minutos a fuego medio-alto.

  4. Calienta un poco de aceite en tu sartén y fríe la merluza sin descongelar durante 5 o 6 minutos a fuego medio – alto por cada lado.

  5. Para emplatar, pon de base las espinacas, luego los lomos de merluza y napalos con la salsa.

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Que rico ha quedado
    11/06/2021
    me ha gustado mucho la receta
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor