
36 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones
Elaboración
- Preparara las burgers de pescado siguiendo las instrucciones del paquete
- Mientras tanto, corta el plátano en rodajas finas y sazónalas con una mezcla de aceite, cúrcuma y sal. Mezclar bien y extender las rodajas en una bandeja con papel de hornear. Hornear durante 2 minutos hasta que los plátanos queden crujientes.
- En un bol, mezclar el aguacate con la menta picada, el zumo de limón y una pizca de sal
- Coge el pan de hamburguesa monta el plato con el guacamole, la hamburguesa de pescado, las rodajas de jalapeño y las chips de plátano.
Ingredientes
1
paquete
de Fish & Chips Burger
600
grs
aguacate fresco
2
panes de hamburguesas
1-2
hojas
de menta fresca
1
cucharadita
de zumo de limón
Aceite de oliva
50
grs
plátano macho
Sal
Jalapeño fresco picado
Cúrcuma