Ingredientes
2
uds
Lomos de Merluza
1
unidad
Cebolla
1
unidad
Zanahoria
1
unidad
Pimiento rojo
100
grs
Champiñones laminados
100
ml
Caldo vegetal o de pescado
20
grs
Harina
Perejil y sal
200
ml
Aceite de oliva
Elaboración
Descongela el pescado a temperatura ambiente.
Enharina ligeramente los lomos de merluza y fríelos en abundante aceite caliente durante 5 minutos por cada lado. Resérvalos.
A continuación pon 4 cucharadas del mismo aceite en una cazuela y rehoga la cebolla, el ajo, el pimiento rojo troceado y las zanahorias cortadas en rodajas. Pasados los 5 minutos agrega los champiñones laminados y los espárragos trigueros y rehoga 5 minutos más.
Incorpora el pescado, riega con el caldo, y espolvorea con perejil picado. Corrige de sal y cuece todo junto durante 5 minutos más.
Qué opinan nuestros consumidores
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sencillo y sabroso10/06/2021receta muy sencilla pero que está super buenaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor