Receta de merluza a la koskera

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

400 
grs
 
lingotes de Merluza
16 
uds
 
Almejas
1/4 
vaso
 
Agua
1 
Huevo cocido
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

  1. Primero, saca los espárragos trigueros y resérvalos.

  2. Cubre generosamente con aceite  de oliva el fondo de la cazuela, ponlo a fuego medio y añade el ajo para que se dore.

  3. Pon el fuego bajo y sin descongelar añade los lingotes de merluza durante unos 7-10 minutos, dando la vuelta y mezclando bien la merluza con el aceite.

  4. Añade el vaso de agua fría y deja otros 7-10 minutos.

  5. Incorporar las almejas, los guisantes y los espárragos trigueros y deja todo cocer unos 3 minutos más. Añade el perejil y el huevo duro y déjalo durante 1 minuto más.

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • cargado de sabor
    11/06/2021
    Cuanto sabor a mar y que rico
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor