Ingredientes
80
grs
Arroz para sushi
1
Aguacate
1
Chalota
1
hojas
Cebollino
1/2
Jalapeño
2
cucharadas
Cilantro picado
10
grs
Jengibre
Semillas de sésamo
2
cucharadas
Soja
1
cucharada
Aceite
2
cucharadas
Vinagre
Azúcar y sal
Elaboración
- Para el poke: Picar finamente la chalota, el jalapeño, al que quitaremos las semillas, y el cilantro. Colóquelos en un bowl.
- Para el salmón: Mezclar los dados de salmón, el jengibre rallado, las semillas de sésamo, la salsa de soja y el aceite, y dejar macerar. Después cocinar los dados siguiendo las intrucciones del paquete, para asegurarnos de que el producto queda debidamente cocinado.
- Para el arroz: Preparar el arroz sigueindo las instrucciones del paquete. Cuando esté casi listo, agregar el vinagre, el azúcar y la sal, y dejar enfriar.
- Para acabar, colocar el arroz y el salmón en el bowl, y añadir el cebollino rallado y el aguacate cortado en rodajas finas. ¡No dejarás a nadie indiferente!
- Decora el plato con 2 hojas de albahaca y adereza con salsa soja o vinagre. ¡Tu eliges!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
me encanta este plato03/06/2021Me encantan los pokes y esta receta es de mis favoritas sin duda!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor