Ingredientes
2
lomos
Bacalao
2
Limones
2
cucharadas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo en polvo
Elaboración
- Corta los lomos de bacalao en cubos de 3 cm.
- Exprime 1 limón y corta el segundo limón en rodajas.
- En un bol, mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón, y salipimenta.
- Cubre los cubos de bacalao y las rodajas de limón con esta mezcla y déjalo reposar en un lugar fresco durante un par de horas.
- Prepara el Veggie Bowl con Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
- Para preparar las brochetas, alterna los cubos de bacalao y las rodajas de limón.
- Calienta una sartén a fuego medio y fríe las brochetas durante 3 a 4 minutos, por ambos lados.
- Emplata la mezcla de verduras, cereales y legumbres junto a las brochetas de bacalao, y espolvorea con eneldo. ¡Ya tienes listo un plato completo digno de compartir con quien tú quieras!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto