Receta de flan de coles de bruselas

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
Receta de flan de coles de bruselas

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

300 
ml 
Caldo de verduras
1 
unidad 
Chalota picada
Comino en grano
6 
cucharadas 
Harina de maíz
6 
uds 
Huevos
Pimienta negra molida
500 
ml 
Leche
Sal
250 
ml 
Nata o crema de leche

Elaboración

  1. Cuece las coles de Bruselas sin descongelar durante 5 minutos. Escúrrelas y resérvalas.
     
  2. Pica finamente la chalota. Sofríela junto al ajo en una cazuela sin que se lleguen a dorar. 
  3. Añade las coles, el comino en grano y una pizca de pimienta de cayena. Mézclalo todo , vierte el caldo y cuécelo durante 20 minutos.
  4. Aprovecha para precalentar  el horno a 180º.
  5. ¡Vamos a por la masa!

    Primero bate los 6 huevos. Disuelve la harina de maíz con la leche fría y añade los huevos.

    Agrega la crema de leche, la sal y la pimienta.
  6. Mezcla bien todo, y  añade las coles de Bruselas escurridas.
     
  7. Viértelo en un molde antiadherente o forrado con papel vegetal y hornéalo durante 25 minutos.
  8. Retíralo y déjalo enfriar un poco y ¡Sorprende a tu familia un día de picnic!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto