Ingredientes
Elaboración
- Lava el pimiento rojo y córtalo en trozos pequeños. Haz lo mismo con el calabacín y reserva. La clave del éxito de esta receta de pisto manchego es que los trozos sean del mismo tamaño para que la cocción sea homogénea.
- Calienta un poco de aceite en una sartén grande. Cuando esté caliente, echa el pimiento y saltéalo a fuego suave durante 15 minutos.
- Una vez transcurrido el tiempo, añade a la sartén el calabacín y deja que se cocine durante 10 minutos.
- Después, solo tendrás que añadir el preparado para sofrito de verduras y dejarlo cocinar a fuego suave durante unos 5 minutos o cuando veas que la verdura está en su punto.
- Añade un par de cucharadas de tomate frito y remueve para darle a tu pisto manchego un extra de jugosidad.
- ¡Sirve y disfrútalo!
Recomendación del chef
Puedes prepararlo en el microondas, echando el contenido de la bolsa sin descongelar en un recipiente para microondas y tapándolo con film perforado. Caliéntalo durante 8 minutos a máxima potencia y ¡ya está listo! Si prefieres prepararlo en sartén, deberás verter en una sartén el producto sin descongelar. Saltéalo sin aceite a fuego medio-fuerte durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. ¡Así de fácil!
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imprescindible03/06/2021Plato tradicional super rico y sabroso!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor