Ingredientes
Elaboración
Cuece los 250 g de ensaladilla en agua hirviendo con sal, sin descongelar previamente, entre 6 y 8 minutos. Retira la ensaladilla y escúrrela con un colador. Deja enfriar.
Para hacer los conos de hojaldre, primero precalienta el horno a 190º. Extiende los rectángulos de hojaldre y corta láminas de hasta 2 cm de ancho. Monta los conos envolviendo las láminas alrededor de los moldes para conos habiendo rociado previamente con aceite la cara que toca el molde y comenzando desde la punta.
Una vez hecho el cono, pinta la cara de afuera con huevo batido usando un pincel de cocina.
Hornea durante máximo 20 minutos, controlando que no se tuesten demasiado y deja enfriar.
Mezcla la ensaladilla con mayonesa -previamente enfriada- y voilá! Ya tienes el relleno salado para el hojaldre.
Recomendación del chef
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WOW muy bueno10/06/2021Plato ideal para aperitivos en casa que le ha encantado a todo el mundo!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor