Ingredientes
Elaboración
El primer paso para preparar esta receta de espinacas congeladas rehogadas a la italiana, es la cocción de las espinacas. Para ello, pon una cazuela de agua a fuego fuerte. Cuando haya comenzado a hervir, vierte el contenido del paquete de espinacas, sin descongelarlo antes. Cuécelas entre 3 y 4 minutos con una pizca de sal.
Con la ayuda de un colador, escurre las espinacas ya cocidas y resérvalas. .
Coloca una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego lento. Lamina los ajos pelados y agrégalos. Fríelos hasta que queden transparentes, removimiento de vez en cuando para evitar que se doren demasiado.
Con la sartén a fuego suave, añade las espinacas junto al zumo de medio limón y remueve lentamente durante unos 4 o 5 minutos más. Así, todos los ingredientes irán cogiendo sabor.
Rectifica el punto de sal y añade pimienta al gusto.
Para emplatar, coloca las espinacas salteadas con ajo y espolvoréalas con queso parmesano rallado. Si quieres, también puedes gratinar el queso con un golpe de horno. ¡Ya están listas tus espinacas rehogadas a la italiana!
Recomendación del chef
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espinacas congeladas10/03/2021Muy buena la explicación! gracias!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor