Ingredientes
2
cucharadas
Aceite de Oliva Virgen Extra
1
cucharadita
Pimentón dulce
Sal
Elaboración
- Ponemos una olla con agua para cocer nuestras judías. Una vez tengamos el agua hirviendo, incorporamos las judías y las cocemos durante diez minutos. Cuando ya estén listas, las escurrimos y reservamos.
- Ponemos una sartén a fuego medio y añadimos las dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté el aceite caliente, incorporamos el ajo troceado de Findus y dejamos que se doren ligeramente sin dejar de moverlos.
- En este punto incorporamos nuestras judías. Es importante que bajemos un poquito el fuego para evitar que se nos quemen los ajos. Añadimos sal al gusto.
- Salteamos y removemos para evitar que se peguen durante un par de minutos.
- Ahora, con el fuego apagado, ya solo nos queda añadir el pimentón dulce y remover bien nuestras judías para que cojan todo el sabor.
- Y, por último, servimos nuestro plato de judías. Cuando lo pruebes, vas a entender por qué hemos apostado por esta receta. ¡Está increíble!
Recomendación del chef
Este plato, además de lo bien que sabe y de necesitar muy poquitos ingredientes, es genial para los días en los que nos sentimos más perezosos o no tenemos tiempo para invertir en la cocina. Si eres de los que le gusta el picante, puedes añadir una o dos guindillas cuando estés dorando los ajos, esto le va a dar un toque más fuerte y te va a encantar. Otra opción que te proponemos es añadir a la receta original unos taquitos de jamón para darle un punto extra de sabor. Si haces esto, te recomendamos reducir la cantidad de sal para que no se nos vaya el punto. ¿Qué opinas?
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